Ручная роспись елочных шаров ー варианты от мастеров и самостоятельное изготовление

Роспись елочных шаров к Новому году ー национальная русская традиция, известная во всем мире. Сделать шар ручной работы и преподнести его в подарок близким ー значит оказать персональный знак внимания. Даже если вы совсем не художник, стоит попытаться создать красоту своими руками, воспользовавшись универсальными советами.

Для основы выбирается обычный прозрачный шар, однако можно взять и уже окрашенный однотонный вариант. Необходимо купить акриловые краски или обычную гуашь нужных оттенков. Далее остается проявить фантазию и придумать, какой рисунок вы хотите изобразить. Если навыки не позволяют нарисовать что-то сложное, можно подключить смекалку и создать орнамент из точек, кружков и простых линий. 

Для более продвинутых в рисовании несложным тематическим вариантом могут стать снежинки, новогодняя елочка или летние вариации с изображением ягод и фруктов.

Если же в прошлом вы ー отличник художественной школы, то новогодние пейзажи, очаровательные герои сказок или добродушные Дед Мороз и Снегурочка будут очень кстати на елочных шарах и, наверняка, вашу работу сложно будет отличить от фабричных вариантов.

Однако не все готовы тратить время на создание эксклюзивной игрушки своими руками. В таком случае стоит рассмотреть варианты от настоящих профессионалов, работы которых по достоинству оценены на многих международных выставках. Одни из старейших фабрик в России с уникальными техниками ручной росписи елочных игрушек расположены в городах Клин и Нижний Новгород. Работы мастеров данных фабрик ー настоящие произведения искусства, которые украсят любой дом в новогодний праздник. Интернет-магазин “Шаровары” предлагает купить елочные шары с ручной росписью по доступным ценам. Наш ассортимент постоянно пополняется эксклюзивными работами от настоящих мастеров. Сделайте свой заказ на сайте или позвоните нашим консультантам по номерам 8 (977) 341-64-14, 8 (910) 402-18-03, 8 (916) 551-33-95.



Напишите нам сообщение:

Новинки

Популярные бренды